• Aktuelles

Aktuelles

Südback 2017: Vom 23. - 26. September 2017 in Stuttgart

Besuchen Sie uns auf der Südback in Stuttgart. Sie finden uns wie auch im Vorjahr im L-Bank Forum, Halle 1, Stand 1E61. 

Weiterlesen...

Innovatives Mittagskonzept für Bäckereien und ein Traditionsmehl alter Backkultur

Besuchen Sie uns vom 17. - 21. März 2017 auf der Internorga

Weiterlesen...

Plange Ruchmehl - für Trendprodukte mit hohem Nährwert und ausgeprägtem Geschmack

Mit außergewöhnlichen Backspezialitäten aus Ruchmehl können Sie bei Ihren Kunden punkten und sich vom Wettbewerb abheben. Wir unterstützen Sie mit Rezeptideen und der Anwendung vor Ort. Sprechen Sie uns an!

Weiterlesen...

Besuchen Sie uns auf der HOGA

Sonntag, 15. Januar bis Dienstag, 17. Januar 2017
Sie finden uns als Partner der BÄKO in der Halle 3a, BÄKO-Standnummer 11

Weiterlesen...

Plange Mühlenprodukte sind halal-zertifiziert

Rohstoffe, Lagerung und Verarbeitung unserer Produkte erfüllen alle Kriterien für die Einstufung als rein (tahir). Sie sind  damit gemäß den islamischen Speisegesetzen zulässig. Dies wurde von der m-haditec GmbH untersucht und durch die Ausstellung des ein Jahr lang gültigen Halal-Zertifikats bestätigt.

Weiterlesen...

Besuchen Sie uns auf der südback

Besuchen Sie uns auf der südback, der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Weiterlesen...

DLG-Prämierung in Gold für Plange Diavita 405 und 550

Die backstarken Weizenmehle Diavita Type 405 und 550 wurden von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft in strengen wissenschaftlichen Qualitätstests geprüft und mit der höchsten Auszeichnung in Gold bewertet.

Weiterlesen...

Besuchen Sie uns auf der SACHSENBACK in Dresden

Besuchen Sie uns auf der SACHSENBACK in Dresden, der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Weiterlesen...

Besuchen Sie uns auf der Food indegrents Europa

Über 1.500 Aussteller werden auf der Messe für Food Ingredients & Natural Ingredients bewährte Lösungen und Innovationen präsentieren. Nahezu die gesamte internationale Industrie ist vor Ort. Für Fachbesucher aus aller Welt gibt es erneut zahlreiche, hochqualifizierte Informations- und Fortbildungsangebote.

Weiterlesen...

Plange XL-Korn – Getreide mal anders!

Neue reichhaltige Spezialmischung für XL-Ansprüche: Besonders kernig und saftig im Biss aber trotzdem mild und abgerundet im Geschmack. Das ist das Geheimrezept von Spezialbroten, die sich beim Verbraucher größter Beliebtheit erfreuen. Plange XL-Korn nimmt diesen Trend auf und überzeugt darüber hinaus mit einer einzigartigen Zusammensetzung von Rohstoffen.

Weiterlesen...