Aehre Backmittel

Backmittel

Backmittel Brot

Plange BrotGut Expert CL

Brotbackmittel zur Verbesserung der Stabilität

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Rogamalt

Thermisch aufgeschlossenes, natürliches Pulverprodukt aus gemälzten und gemahlenen Roggenkörnern für einen würzig-aromatischen Roggen-Malzgeschmack und einer kräftigen Farbe im Brot.

20 kg / 27 x 20 kg

Backmittel Brötchen / Kleingebäck

Plange BrötchenCool Expert

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken speziell für Gärverzögerung und -unterbrechung

25 kg / 30 x 25 kg

Plange BrötchenGold Expert

Backmittel zur sicheren Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken speziell für Gärverzögerung und -unterbrechung

25 kg / 30 x 25 kg

Plange BrötchenLangzeit Expert

Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäcken speziell für die Langzeitführung und Gärverzögerung

25 kg / 30 x 25 kg

Plange BrötchenMalz Expert

Backmittel zur sicheren Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken

25 kg / 30 x 25 kg

Plange LaugenBack CL

Backmittel zur Herstellung deklarationsfreundlicher Laugengebäcke

25 kg / 30 x 25 kg

Plange RoggenRösch

Staubarmes Backmittel für die Herstellung von Roggenkleingebäcken

25 kg / 30 x 25 kg

Plange WeizenMalz CL

Backmittel zur Herstellung von deklarationsfreundlichen und malzbetonten Weizenkleingebäcken

25 kg / 30 x 25 kg