Aehre Brot + Brötchen

Brot + Brötchen

Fertigmischungen (Anwendung 100 %)

Plange Bergisches Krustenbrot CL

Fertigmischung für Roggenmischbrote mit kräftigem Geschmack und langer Frischhaltung

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Dinkel-Apfel-Kruste CL

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Dinkelbroten mit ausgeprägter Krumenoptik

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Kerniges Holsteiner CL

Fertigmischung für kernige Roggenmischbrote

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Knusperkruste

Fertigmischung für rustikale Weizenschrotbrote und rustikale Weizenkleiegebäcke

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Körner Segen

Fertigmischung für Mehrkornbrote

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Landbäckerbrot

Fertigmischung für aromatische Roggenmischbrote

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Napoleon CL

Baguette nach traditioneller Art

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Nordisches Kornbrot CL

Fertigmischung für kräftige Roggenmischbrote mit Korn-an-Korn-Struktur

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Wald-Brot

Fertigmischung für aromatische Roggenmischbrote mit 4 Saaten

25 kg / 30 x 25 kg

ZwirbelKruste kernig CL

deklarationsfreundliche Fertigmischung zur Herstellung von gedrehten rustikalen Weizen- und Weizenkleingebäcken mit einer langen Frischhaltung, einer weichen und grobporigen Krume

25 kg / 30 x 25 kg

Vormischungen (Anwendung 31% bis 99%)

Plange Bergisches Krustenbrot Vormischung CL

Vormischung mit Dosierung 25 % für die Herstellung von Roggenmischbrot-Teigen

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Dinkel-Apfel-Kruste Vormischung CL

Vormischung zur Herstelung von saftigen Dinkelbroten mit ausgeprägter Krumenoptik

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Körndl Vormischung

Vormischung wird mit einer Dosierung von bis zu 25 % anstelle des Mehlanteils bei der Herstellung von Kleingebäcken und Weizenmischbroten verwendet

25 kg / 30 x 25 kg

Plange XL-Korn

Vormischung mit 50% Dosierung für die Herstellung von körner- und saatenreichen Weizenmischbroten

25 kg / 30 x 25 kg

ZwirbelKruste kernig CL

deklarationsfreundliche Fertigmischung zur Herstellung von gedrehten rustikalen Weizen- und Weizenkleingebäcken mit einer langen Frischhaltung, einer weichen und grobporigen Krume

25 kg / 30 x 25 kg

Grundmischungen (Anwendung 11% - 30%)

DinkelKrustenbrot

Grundmischung für die Herstellung von saftigen Dinkelbroten

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Baguette Antoine

Grundmischung zur Herstellung von original-französischen Baguettes und Weißbrotspezialitäten mit Bohnenmehl

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Ciabatta Lorenzo

Grundmischung zur Herstellung von original-mediterranen Ciabatta und Weißbrotspezialitäten mit Hartweizengrieß

25 kg / 30 x 25 kg

Plange Ciabatta Vormischung

Grundmischung zur Herstellung von würzigen Weizenbroten und Kleingebäcken mit hohem Anteil an Hartweizenmehl

25 kg / 30 x 25 kg

Plange KörnerKruste CL

Variable Grundmischung (5 bis 50%) zur Herstellung von Mehrkornbroten und -brötchen

25 kg / 30 x 25 kg

Plange RoggenKrustis

Grundmischung zur Herstellung von Roggenbrötchen und -kleingebäck

25 kg / 30 x 25 kg

Körner + Saaten

Plange BelDekor Gold CL

Dekor-Körnermischung mit z. B. Kartoffelflocken und Speisenweizenkleie für die Verwendung in auf auf Backwaren

10 kg / 27 x 10 kg

Plange BelDekor Sechser CL

Ölsaaten- und Getreidemischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen, Roggenfloggen und Haferflocken

10 kg / 60 x 10 kg

Snackprodukte

Plange Pizza & Snack-Mix

Fertigmischung für die Herstellung von Snackgebäcken

10 kg / 84 x 10 kg

Plange Pizza-Sauce

Trockensaucen-Pulver für die Herstellung von backfesten Pizza- und Snacksoßen

5 kg / 77 x 5 kg

Spezialmehle

Plange BaRoM Expert CL

Backaktives Roggenmehl mit vollständiger kräftiger Versäuerung, das dem betriebseigenen Sauerteig zur Aromaverbesserung zugegeben werden kann

25 kg / 30 x 25 kg

Plange BaRoM Vollkorn CL

Backaktives Roggenvollkornmehl mit spezifischen Sauterteigkulturen zur direkten Verarbeitung

10 kg / 30 x 10 kg