Aehre Produktspezifikationen

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Berliner 20%

Vormischung zur sicheren Herstellung von Berlinern und ähnlichen Gebäcken – die Gebäcke zeichnen sich durch ausgezeichnete Kragenstabilität und eine gute Frischhaltung aus.

Art.-Nr.: 84198

Ruchmehl Weizen CL

Art.-Nr.: 85751

CIP Flow Optimizer Weizen fein CL

Agglomeriertes, hydrothermisch veredeltes Weizenmehl bzw. Trennmehl zur einfachen und staubreduzierten Aufarbeitung von Backwaren.

Art.-Nr.: 86895

CIP Flow Optimizer Roggen

Agglomeriertes, hydrothermisch veredeltes Roggenmehl zur einfachen und staubreduzierten Aufarbeitung von Backwaren aller Art.

Art.-Nr.: 85980

KnusperKruste

Grundmischung zur Herstellung von rustikalen Weizenmischbroten und knusprigen Weizenkleingebäcken (auch Snackgebäcke).

Art.-Nr.: 80060

Eiweissil 2,5 CL

Hühnereiweißpulver-Zubereitung für Baisermassen und andere Eiweißschäume. Die Masse hat eine gute Aufschlagfähigkeit und die fertigen Gebäcke besitzen eine stabile Konsistenz.

Art.-Nr.: 80183

BelDekor Sechser CL

Ölsaaten- und Getreidemischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen, Roggenflocken und Haferflocken zur Dekoration und ideal auch als Quellstück zur Veredelung der Gebäcke.

Art.-Nr.: 80299

Cake holländische Art

Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen. Die daraus hergestellten Rührkuchen und Cakes haben eine lange Frischhaltung und eine besonders feine Porung.

Art.-Nr.: 80442

Waffel-Mix

Plange Waffel-Mix MB ist eine Grundmischung zur einfachen Herstellung von leckeren Waffeln. Nach der Zugabe von Wasser oder Milch kann die Masse sofort - aber auch nach längerer Stehzeit - verbacken werden.

Art.-Nr.: 80466

Kerniges Holsteiner CL

Grundmischung zur Herstellung von kernigen und kräftigen Roggenmischbroten. Der hohe Schrotanteil gibt dem dunklen Brot seinen besonderen Charakter.

Art.-Nr.: 80527

KörnerSegen

Grundmischung zur Herstellung von Mehrkornbroten mit kernigem Biss. Neben wertvollen Haferflocken, Gerstenflocken und Dinkelflocken enthält die Mischung auch Ölsaaten wie Leinsamen und Hirse.

Art.-Nr.: 80534

RoggenRösch

Staubarme Grundmischung (Anwendungsmenge: 12,5 %) für die problemlose Herstellung maschinenfreundlicher Roggenkleingebäckteige. Der Vormischung werden noch BaRoM-Expert, Weizenmehl sowie Salz zugegeben.

Art.-Nr.: 80558

Butter-A bis Z-Mix

Sehr universelle Fertigmischung zur Herstellung von vielen verschiedenen Arten von Buttergebäcken, wie z. B. Rührmassen und besonders saftige Quarkteige. Da das Produkt keinen Vortrieb hat, bleibt die Masse (z. B. zur Herstellung von Butter-Amerikanern) auch über einen längeren Zeitraum hinweg gut zu verarbeiten. Das Produkt hat einen sehr starken Ofentrieb, so dass die Gebäcke ein gutes Volumen entwickeln.

Art.-Nr.: 80640

Nordisches Kornbrot CL

Grundmischung zur Herstellung von sehr kernigen und kräftigen Roggenmischbroten mit einer ausgeprägten Korn-an-Korn-Struktur. Der hohe Schrotanteil gibt dem dunklen Brot seinen besonderen Charakter.

Art.-Nr.: 80657

Biskuit-Mix

Fertigmischung zur Herstellung von feinen Biskuitböden und elastischen Rouladen mit einer sehr gleichmäßigen Porung und einer langen Frischhaltung.

Art.-Nr.: 80756

Butter-Americano

Vielseitige Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken. Die Gebäcke haben eine gleichmäßige Porung und eine lange Frischhaltung.

Art.-Nr.: 80787

HTM

Fertigmischung zur Herstellung von feinen Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen und die Eignung für alle Teigführungen.

Art.-Nr.: 80824

Biskuit-Mix

Vielseitige Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken. Die Gebäcke haben eine gleichmäßige Porung und eine lange Frischhaltung.

Art.-Nr.: 80848

Sandkuchen

Fertigmischung zur Herstellung von Sandkuchen. Die Masse zeichnet sich durch einen guten und stabilen Aufschlag aus. Die Sandkuchen haben ein gutes Volumen, sind saftig und bilden einen typischen Ausbund aus.

Art.-Nr.: 80862

Americano

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Amerikanern. Über die Regulierung der Wassermenge kann der Ausbund des Amerikaners beeinflusst werden (mit/ohne Kegel). Das Produkt ist auch geeignet, um daraus rationell Blechkuchen (Rührmasse) herzustellen.

Art.-Nr.: 80879

Brandmasse

Grundmischung zur Herstellung von abgerösteten Massen. Für Windbeutel oder Spritzringe werden lediglich Wasser und Vollei hinzugegeben

Art.-Nr.: 80886

Mürb

Fertigmischung zur Herstellung von feinen, zarten Mürbteigen. Dem Mix werden bei der Teigbereitung lediglich noch Margarine bzw. Butter und Wasser zugesetzt

Art.-Nr.: 80893

Süßer Kristall

Spezieller Dekorierzucker mit der hohen Deckkraft eines Dekorpuders und dem Mundgefühl eines typischen Kristallzuckers. Durch die Ummantelung mit ungehärtetem Pflanzenfett schmilzt das Dekor nicht auf dem warmen Gebäck, ist auftaustabil und unempfindlich gegen Feuchtigkeit.

Art.-Nr.: 80916

Süßer Schnee

Dekorierpuder mit einer optimalen Haftfähigkeit und einer guten Deckkraft auf dem Gebäck. Das gute Siebverhalten sorgt für eine gute Verteilung des Dekors und eine gleichmäßige Optik auf dem Gebäck. Die spezielle Ummantelung mit pflanzlichem Fett sorgt dafür, dass das Dekor auch auf warmen Gebäcken nicht schmilzt und auch bei hoher Luftfeuchtigkeit stabil bleibt.

Art.-Nr.: 80923

Lebkuchen

Die Grundmischung enthält bis auf die flüssigen Komponenten wie Wasser und Honig alle Rohstoffe. Das Produkt kann je nach Anwendungsrezept zur Herstellung von Lebkuchenmassen und Lebkuchenteigen verwendet werden.

Art.-Nr.: 80947

Schoko-Biskuit

Fertigmischung zur Herstellung von dunklen Biskuit- und Wienermassen. Der hohe Kakaoanteil bewirkt eine kräftige Bräunung in Verbindung mit einem abgerundeten Geschmack.

Art.-Nr.: 80978

Butter-HTM

Fertigmischung zur Herstellung von feinen Butter-Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen, die Eignung für alle Teigführungen und der feine Buttergeschmack.

Art.-Nr.: 81036

Brandmasse mit Ei

Fertigmischung zur Herstellung von Spritzkuchen mit stabilen Konturen und Krapfen.

Art.-Nr.: 81074

Blechkuchen Soft

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Blechkuchen aus Rührmasse. Es müssen nur noch Wasser und Speiseöl zugegeben werden, um eine tragfähige und frosterstabile Rührmasse herzustellen. Die angerührte Masse hat keinen Vortrieb und kann über die Regulation der Wassermenge in der Konsistenz ganz den Bedürfnissen vor Ort angepasst werden.

Art.-Nr.: 81227

Blechkuchen Soft

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Blechkuchen aus Rührmasse. Es müssen nur noch Wasser und Speiseöl zugegeben werden, um eine tragfähige und frosterstabile Rührmasse herzustellen. Die angerührte Masse hat keinen Vortrieb und kann über die Regulation der Wassermenge in der Konsistenz ganz den Bedürfnissen vor Ort angepasst werden.

Art.-Nr.: 81302

Mohn-Fülle

Grundmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen mit abgerundetem Geschmack. Der Mohn ist durch ein Spezialverfahren auf natürliche Weise haltbar gemacht.

Art.-Nr.: 81401

Mohn-Fülle Plus

Premium-Grundmischung zur Herstellung sehr hochwertiger Mohnfüllungen, die sich durch einen hohen Gehalt an Qualitätsmohn auszeichnen.

Art.-Nr.: 81418

Quark-Fülle

Grundmischung zur Herstellung von backfesten Quarkfüllungen, die sich besonders gut verarbeiten lassen.

Art.-Nr.: 81470

Franchipan-Fülle

Grundmischung zur Herstellung von feinen, gut zu verarbeitenden und backfesten Franchipanfüllungen für Feingebäcke aller Art.

Art.-Nr.: 81487

Buttermilch-Fülle

Vielseitige Grundmischung zur Herstellung von backfesten Buttermilchfüllungen. Die Füllung kann sehr einfach und variabel über die Flüssigkeitszugabe (z. B. Fruchtsaft) veredelt und abgewandelt werden.

Art.-Nr.: 81517

Süßer Hagel CL

Spezial-Hagelzucker, der in einem Spezialverfahren mit pflanzlichem Fett ummantelt wird. Dadurch ist der Dekorzucker besonders widerstandsfähig gegen jede Art von Feuchtigkeit und schmilzt auch nicht auf warmen Gebäcken.

Art.-Nr.: 81708

Süßer Schnee

Vielseitige Grundmischung zur Herstellung von backfesten Buttermilchfüllungen. Die Füllung kann sehr einfach und variabel über die Flüssigkeitszugabe (z. B. Fruchtsaft) veredelt und abgewandelt werden.

Art.-Nr.: 81722

Schoko Süßer-Schnee

Dekorierpuder mit dunklem Kakaoanteil, das mit einer optimalen Haftfähigkeit und einer guten Deckkraft auf dem Gebäck überzeugt. Das gute Siebverhalten sorgt für eine gute Verteilung des Dekors und eine gleichmäßige Optik auf dem Gebäck. Die spezielle Ummantelung mit pflanzlichem Fett sorgt dafür, dass das Dekor auch auf warmen Gebäcken nicht schmilzt und auch bei hoher Luftfeuchtigkeit stabil bleibt.

Art.-Nr.: 81739

Quarkbällchen

Fertigmischung zur Herstellung von in Siedefett gebackenen Quarkbällchen. Der Mix enthält Quarkpulver und Volleipulver, so dass für das Anrühren der Masse lediglich noch Wasser benötigt wird.

Art.-Nr.: 81906

Bergisches Krustenbrot CL

Grundmischung zur Herstellung von traditionellen Roggenmischbroten mit einem kräftigen Geschmack und einer langen Frischhaltung.

Art.-Nr.: 81920

Berliner

Fertigmischung zur Herstellung von Berlinern mit einem stabilen Kragen und einem großen Volumen.

Art.-Nr.: 81944

Wald-Brot

Grundmischung zur Herstellung von aromatischen Roggenmischbroten mit 4 verschiedenen Saaten: Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam.

Art.-Nr.: 82033

Körndl Vormischung

Vormischung (Anwendungsmenge: 25 %) zur Herstellung von Weizenmischbroten und Kleingebäck. Durch Sojaschrot, Leinsamen und Roggenschrot bekommt das Produkt einen kräftigen Charakter und durch Roggenmalzquellmehl die besonders malzige Note.

Art.-Nr.: 82064

Bergisches Krustenbrot Vormischung CL

Vormischung (Anwendungsmenge: 50 %) zur Herstellung von traditionellen Roggenmischbroten mit einem kräftigen Geschmack und einer langen Frischhaltung.

Art.-Nr.: 82149

Rogamalt

Thermisch aufgeschlossenes Spezialmehl, das aus gemälzten und gemahlenen Roggenkörnern hergestellt wird. Es verleiht Brot und Gebäck einen besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die kräftige Farbe unterstützt den rustikalen Charakter von Gebäcken. Die Intensität in Geschmack und Farbe kann über die Dosierung angepasst werden (Anwendungsmenge: 0,5 bis 5%).

Art.-Nr.: 82262

XL-Korn

Grundmischung zur Herstellung von körner- und saatenreichen Spezialbroten, die stark im Geschmack und kräftig im Bis sind. XL-Korn überzeugt mit einer einzigartigen Zusammenstellung von Körnern und Saaten: Leinsamen, extrudierter Mais, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Hirse, Weizenkeime und Weizenkleie. Das Produkt kann wahlweise mit Weizen- oder Roggenmehl angewendet werden (Anwendungsmenge: 50 %).

Art.-Nr.: 82347

Pizza & Snack-Mix

Grundmischung zur rationellen Herstellung von Snackgebäcken aller Art. Zur Verbesserung des Gebäckvolumens enthält dieses Produkt ein geschmacksneutrales Backtriebmittel. Bei einer Lagerung im Kühlschrank können die Teiglinge auch gut am nächsten Tag abgebacken werden.

Art.-Nr.: 82408

Pizza-Sauce

Trockensaucenpulver zur Herstellung von backfesten Pizza- und Snacksoßen mit würzig-fruchtigem Tomatengeschmack. Die angerührte Soße überzeugt mit einer besonders langen Stehzeit.

Art.-Nr.: 82460

Hefe-Quarkteig

Fertigmischung zur Herstellung von hefegelockerten Quarkgebäcken. Neben der rationellen Verarbeitung des Mixes, zeichnen sich die hergestellten Backwaren durch eine besonders lange Frischhaltung aus.

Art.-Nr.: 82491

TrennGrieß CL

Getreideprodukt, das als natürliches Trennmittel zwischen Blech und Backware eingesetzt wird.

Art.-Nr.: 82620

Crêpes-Mix CL

Grundmischung zur Herstellung von Crêpes.

Art.-Nr.: 82712

Ciabatta Vormischung

Vormischung (Anwendungsmenge: 30 %) zur Herstellung von würzig-kräftigen Weizenbroten und Kleingebäcken nach italienischer Art. Die Mischung enthält einen hohen Anteil an Hartweizengrieß.

Art.-Nr.: 82729

CremaVanilla

Kaltcremepulver für back- und frosterstabile Füll- und Dessertcremes, die sich durch ein cremiges Mundgefühl und eine angenehme Farbe endverbraucherfreundlich präsentieren.

Art.-Nr.: 82996

Dinkel-Apfel-Kruste CL

Moderne Grundmischung zur Herstellung von saftigen Vollkorn-Dinkelbroten. Durch besondere Zutaten, wie z. B. Molke und Apfelfasern bekommt das Produkt seinen ganz eigenen Charakter.

Art.-Nr.: 83139

Dinkel-Apfel-Kruste Vormischung CL

Moderne Vormischung (Anwendungsmenge: 50 %) zur Herstellung von saftigen Vollkorn-Dinkelbroten. Durch besondere Zutaten, wie z. B. Molke und Apfelfasern bekommt das Produkt seinen ganz eigenen Charakter.

Art.-Nr.: 83153

Quark-Kiss

Fertigmischung zur maschinellen Herstellung von Quakbällchen mit Frischquark. Die Quarkbällchen drehen sich in der Pfanne von alleine. Der Mix wird lediglich mit Wasser, Speiseöl und Magerquark angerührt.

Art.-Nr.: 83320

Süßer Pulver-Schnee

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit.

Art.-Nr.: 83368

TipTop-Berliner

Fertigmischung ohne Fettkomponente zur Herstellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken. Durch die freie Wahl der Fettkompnente können auch Buttergebäcke hergestellt werden.

Art.-Nr.: 83535

Quark-Kiss Vormischung

Vormischung (Anwendungsmenge: 50 %) zur maschinellen Herstellung von Quakbällchen mit Frischquark. Die Quarkbällchen drehen sich in der Pfanne von alleine. Der Mix wird mit Mehl, Wasser, Speiseöl und Magerquark angerührt.

Art.-Nr.: 83542

Muffin-Mix

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Muffin-Gebäcken. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden keine weiteren Rohstoffe mehr benötigt. Charakteristisch für die Gebäcke sind die sehr softe Krume, die lange Frischhaltung und der typisch-aufgerissene Ausbund.

Art.-Nr.: 83788

Muffin Vormischung

Grundmischung zur Herstellung von saftigen Muffin-Gebäcken. Zucker, Öl, Vollei und Wasser müssen noch zugesetzt werden - Mehl ist schon enthalten. Charakteristisch für die Gebäcke sind die sehr softe Krume, die lange Frischhaltung und der typisch-aufgerissene Ausbund.

Art.-Nr.: 83887

Schoko-Muffin

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Schoko-Muffin-Gebäcken. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden keine weiteren Rohstoffe mehr benötigt. Charakteristisch für die Gebäcke sind die sehr softe, schokoladige Krume, die lange Frischhaltung und der typische Ausbund.

Art.-Nr.: 83894

KörnerKruste CL

Plange KörnerKruste ist eine Vormischung zur Herstellung von Mehrkornbroten und -brötchen.

Art.-Nr.: 84310

RoggenKrustis

Ergiebige Grundmischung (Anwendungsmenge: 15 %) zur Herstellung von Roggenbrötchen, Spezialbrötchen und herzhaften Snacks mit dem unverwechselbaren Roggencharakter in Optik und Geschmack.

Art.-Nr.: 84334

Baguette Antoine

Besonders ergiebige Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung besonders krustenreicher Weißbrotspezialitäten sowie knusprig-goldbraunen Baguettes nach französischer Art. Mit hochwertigem Bohnenmehl, weil das in typisch französischen Gebäcken nicht fehlen darf!

Art.-Nr.: 84341

KäsekuchenTop

Grundmischung zur Herstellung von back- und frosterstabilen Käsekuchenmassen/-auflagen. Die Zubereitung kann flexibel durch wahlweise Zugabe von Milch, Sahne oder Wasser erfolgen. Die Gebäcke bzw. deren Füllung zeichnen sich durch eine frische Quarknote sowie ein angenehm cremiges Mundgefühl aus.

Art.-Nr.: 84365

HTM Soft

Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung von besonders soften Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen, die Eignung für alle Teigführungen und die besonders lang anhaltende Frischhaltung.

Art.-Nr.: 84471

Wiener Cake

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Rühr- und Blechkuchen. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden keine weiteren Rohstoffe mehr benötigt. Charakteristisch für die Gebäcke sind die lange Frischhaltung der Gebäcke, die stabile Krume sowie die gute Tragfähigkeit auch bei schweren Auflagen.

Art.-Nr.: 84570

Wiener Cake Ultra

Vormischung zur Herstellung von saftigen Rühr- und Blechkuchen. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden der Masse noch Mehl und Zucker zugegeben. Charakteristisch für die Gebäcke sind die lange Frischhaltung der Gebäcke, die stabile Krume sowie die gute Tragfähigkeit auch bei schweren Auflagen.

Art.-Nr.: 84587

BrezelBack Expert

BrezelBack Expert MB ist ein spezielles Backmittel zur sicheren Herstellung von tiefgekühlten Brezelteiglingen.

Art.-Nr.: 84969

BrotGut Expert CL

Funktionelles Brotbackmittel (Dosierung: 3 %) zur Verbesserung der Teigverarbeitung, Gärstabilität und Frischhaltung. Plange BrotGut Expert ist speziell für alle deklarationsfreundlichen (ohne E-Nummern) Weizen- und Roggenmischbrote geeignet.

Art.-Nr.: 86116

BrötchenCool Expert

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3 %) zur sicheren Herstellung von Kleingebäcken speziell über Gärverzögerung und Gärunterbrechung.

Art.-Nr.: 86123

BrötchenMalz Expert

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3 bis 4 %) zur sicheren Herstellung von malzbetonten Kleingebäcken.

Art.-Nr.: 86130

BrötchenGold Expert

Funktionelles Backmittel (Dosierung 3 bis 4 %) zur sicheren Herstellung von malzbetonten Kleingebäcken, das seine Stärken besonders bei der Gärverzögerung und Gärunterbrechung ausspielt.

Art.-Nr.: 86314

CIP Flow Optimizer Weizen CL

Agglomeriertes, hydrothermisch veredeltes Weizenmehl bzw. Trennmehl zur einfachen und staubreduzierten Aufarbeitung von Backwaren.

Art.-Nr.: 86437

Süßer Schnee CL

Deklarationsfreundlicher Dekorierpuder zum Dekorieren von Siedegebäcken jeglicher Art, Stollen und vielen anderen Feinbackwaren. Durch den hohen Schmelzpunkt der verwendeten Fettkomponente ist das Produkt unempfindlich gegen Wärme und hohe Luftfeuchtigkeit.

Art.-Nr.: 86567

HTM CL

Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung von feinen Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen, die Eignung für alle Teigführungen und die deklarationsfreundlichen Inhaltsstoffe (Clean Label).

Art.-Nr.: 86581

STM CL

Anlagentrennmehl mit sehr guter Trennwirkung für die maschinelle Aufarbeitung von Teigen.

Art.-Nr.: 86796

BrötchenLangzeit Expert

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3-4 %) zur Herstellung von weizenbetonten Form- und Ausbundbrötchen, das speziell für die Langzeitführung entwickelt wurde. Besonders geeignet für lange Stehzeiten bei Raumtemperatur und dem Backen im Laden.

Art.-Nr.: 86802

KnusperTop

Pulverisierte Grundmischung zur Herstellung von Bienenstich- und Florentinergrundmasse. Das Produkt überzeugt mit einem guten Anrührverhalten (Löslichkeit) und einem brillanten Glanz auf den Gebäcken. Der enthaltene Honig gibt dem Produkt die besondere geschmackliche Note.

Art.-Nr.: 88974

Napoleon CL

Spezialmehl zur Herstellung mediterraner Weizenkleingebäcke und Weizenbrote. Die Gebäcke zeichnen sich durch eine grobe, für französische Gebäcke typische Porung und eine zart-splittrige Kruste aus.

Art.-Nr.: 90106

Streumehl CL

Trennmittel, das aus gereinigtem Weizen hergestellt wird. Das Streumehl besteht aus Teilen der Schale, des Mehlkörpers und wenigen sonstigen Kornbestandteilen.

Art.-Nr.: 91417

StaubMinus Roggen CL

Plange StaubMinus Roggen ist ein staubarmes Wirkmehl auf der Basis Roggen, das auch hervorragend als Trennmehl bei industrieller bzw. anlagenbetonter Herstellung eingesetzt werden kann.

Art.-Nr.: 99901

StaubMinus Weizen CL

Plange StaubMinus Weizen ist ein staubarmes Wirkmehl auf der Basis von Weizen, das auch hervorragend als Trennmehl bei industrieller bzw. anlagenbetonter Herstellung eingesetzt werden kann.

Art.-Nr.: 99994

BaRoM Vollkorn CL

Plange BaRoM Vollkorn ist ein Vollkorn-Roggenmehl, das bereits versäuert ist, so dass Bedarfsspitzen abgefangen werden können.

Art.-Nr.: 202080

BaRoM Schrot CL

Plange BaRoM Schrot ist ein Vollkorn-Roggenschrot, der durch den Einsatz von hochwertigen Sauerteigkulturen sofort einsatzfähig ist. Er ist für jegliche Verwendung geeignet, bei der versäuerter Roggenschrot benötigt wird.

Art.-Nr.: 202103

BaRoM Expert CL

BaRoM Expert ist ein backaktives Roggenmehl mit einer vollständigen, kräftigen Versäuerung und einem sehr typischen Sauerteig-Charakter. Weil nur die backinaktiven Anteile im Mehl versäuert sind, überzeugt das backaktive Spezialmehl mit einer besonders hohen Teigausbeute und einem sehr guten Volumen der Brote. Als Zugabe zum betriebseigenen Sauerteig trägt BaRoM Expert überdies erheblich zur Aromaverbesserung bei.

Art.-Nr.: 202226