Aehre Produktspezifikationen

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Berliner 20%

Vormischung zur sicheren Herstellung von Berlinern und ähnlichen Gebäcken – die Gebäcke zeichnen sich durch ausgezeichnete Kragenstabilität und eine gute Frischhaltung aus.

Art.-Nr.: 84198

Ruchmehl Weizen CL

Art.-Nr.: 85751

CIP Flow Optimizer Weizen fein CL

Agglomeriertes, hydrothermisch veredeltes Weizenmehl bzw. Trennmehl zur einfachen und staubreduzierten Aufarbeitung von Backwaren.

Art.-Nr.: 86895

ZwirbelKruste kernig CL

Art.-Nr.: 86888

ZwirbelKruste CL

Art.-Nr.: 86871

Füllen Grundmix

Grundmischung zur Herstellung backfester Füllungen. Die geschmacksgebenden Rohstoffe werden individuell der Massen beim Anrühren zugegeben.

Art.-Nr.: 86857

CIP Flow Optimizer Roggen

Agglomeriertes, hydrothermisch veredeltes Roggenmehl zur einfachen und staubreduzierten Aufarbeitung von Backwaren aller Art.

Art.-Nr.: 85980

KnusperKruste MB

Grundmischung zur Herstellung von rustikalen Weizenmischbroten und knusprigen Weizenkleingebäcken (auch Snackgebäcke).

Art.-Nr.: 80060

Eiweissil 2,5 CL

Hühnereiweißpulver-Zubereitung für Baisermassen und andere Eiweißschäume. Die Masse hat eine gute Aufschlagfähigkeit und die fertigen Gebäcke besitzen eine stabile Konsistenz.

Art.-Nr.: 80183

BelDekor Sechser CL

Ölsaaten- und Getreidemischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen, Roggenflocken und Haferflocken zur Dekoration und ideal auch als Quellstück zur Veredelung der Gebäcke.

Art.-Nr.: 80299

Cake holländische Art MB

Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen. Die daraus hergestellten Rührkuchen und Cakes haben eine lange Frischhaltung und eine besonders feine Porung.

Art.-Nr.: 80442

Waffel-Mix MB

Plange Waffel-Mix MB ist eine Grundmischung zur einfachen Herstellung von leckeren Waffeln. Nach der Zugabe von Wasser oder Milch kann die Masse sofort - aber auch nach längerer Stehzeit - verbacken werden.

Art.-Nr.: 80466

Kerniges Holsteiner CL

Grundmischung zur Herstellung von kernigen und kräftigen Roggenmischbroten. Der hohe Schrotanteil gibt dem dunklen Brot seinen besonderen Charakter.

Art.-Nr.: 80527

KörnerSegen

Grundmischung zur Herstellung von Mehrkornbroten mit kernigem Biss. Neben wertvollen Haferflocken, Gerstenflocken und Dinkelflocken enthält die Mischung auch Ölsaaten wie Leinsamen und Hirse.

Art.-Nr.: 80534

RoggenRösch MB

Staubarme Grundmischung (Anwendungsmenge: 12,5 %) für die problemlose Herstellung maschinenfreundlicher Roggenkleingebäckteige. Der Vormischung werden noch BaRoM-Expert, Weizenmehl sowie Salz zugegeben.

Art.-Nr.: 80558

Butter-A bis Z-Mix MB

Sehr universelle Fertigmischung zur Herstellung von vielen verschiedenen Arten von Buttergebäcken, wie z. B. Rührmassen und besonders saftige Quarkteige. Da das Produkt keinen Vortrieb hat, bleibt die Masse (z. B. zur Herstellung von Butter-Amerikanern) auch über einen längeren Zeitraum hinweg gut zu verarbeiten. Das Produkt hat einen sehr starken Ofentrieb, so dass die Gebäcke eine gutes Volumen entwickeln.

Art.-Nr.: 80640

Nordisches Kornbrot CL

Grundmischung zur Herstellung von sehr kernigen und kräftigen Roggenmischbroten mit einer ausgeprägten Korn-an-Korn-Struktur. Der hohe Schrotanteil gibt dem dunklen Brot seinen besonderen Charakter.

Art.-Nr.: 80657

Biskuit-Mix MB

Fertigmischung zur Herstellung von feinen Biskuitböden und elastischen Rouladen mit einer sehr gleichmäßigen Porung und einer langen Frischhaltung.

Art.-Nr.: 80756

Biskuit Vormischung MB

Vormischung für die Herstellung von lockeren, saftigen Biskuit-Gebäcken unter Zugabe von Weizenmehl, Zucker, Vollei und Wasser.

Art.-Nr.: 80763

Butter-Americano MB

Vielseitige Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken. Die Gebäcke haben eine gleichmäßige Porung und eine lange Frischhaltung.

Art.-Nr.: 80787

HTM MB

Fertigmischung zur Herstellung von feinen Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen und die Eignung für alle Teigführungen.

Art.-Nr.: 80824

Biskuit-Mix MB

Vielseitige Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken. Die Gebäcke haben eine gleichmäßige Porung und eine lange Frischhaltung.

Art.-Nr.: 80848

Sandkuchen MB

Fertigmischung zur Herstellung von Sandkuchen. Die Masse zeichnet sich durch einen guten und stabilen Aufschlag aus. Die Sandkuchen haben ein gutes Volumen, sind saftig und bilden einen typischen Ausbund aus.

Art.-Nr.: 80862

Americano MB

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Amerikanern. Über die Regulierung der Wassermenge kann der Ausbund des Amerikaners beeinflusst werden (mit/ohne Kegel). Das Produkt ist auch geeignet, um daraus rationell Blechkuchen (Rührmasse) herzustellen.

Art.-Nr.: 80862

Brandmasse

Grundmischung zur Herstellung von abgerösteten Massen. Für Windbeutel oder Spritzringe werden lediglich Wasser und Vollei hinzugegeben

Art.-Nr.: 80886

Mürb MB

Fertigmischung zur Herstellung von feinen, zarten Mürbteigen. Dem Mix werden bei der Teigbereitung lediglich noch Margarine bzw. Butter und Wasser zugesetzt

Art.-Nr.: 80893

Süßer Kristall MB

Spezieller Dekorierzucker mit der hohen Deckkraft eines Dekorpuders und dem Mundgefühl eines typischen Kristallzuckers. Durch die Ummantelung mit ungehärtetem Pflanzenfett schmilzt das Dekor nicht auf dem warmen Gebäck, ist auftaustabil und unempfindlich gegen Feuchtigkeit.

Art.-Nr.: 80916

Süßer Schnee MB

Dekorierpuder mit einer optimalen Haftfähigkeit und einer guten Deckkraft auf dem Gebäck. Das gute Siebverhalten sorgt für eine gute Verteilung des Dekors und eine gleichmäßige Optik auf dem Gebäck. Die spezielle Ummantelung mit pflanzlichen Fett sorgt dafür, dass das Dekor auch auf wamen Gebäcken nicht schmilzt und auch bei hoher Luftfeuchtigkeit stabil bleibt.

Art.-Nr.: 80923

Lebkuchen

Die Grundmischung enthält bis auf die flüssigen Komponenten wie Wasser und Honig alle Rohstoffe. Das Produkt kann je nach Anwendungsrzept zur Herstellung von Lebkuchenmassen und Lebkuchenteigen verwendet werden.

Art.-Nr.: 80947

Schoko-Biskuit MB

Fertigmischung zur Herstellung von dunklen Biskuit- und Wienermassen. Der hohe Kakaoanteil bewirkt eine kräftige Bräunung in Verbindung mit einem abgerundeten Geschmack.

Art.-Nr.: 80978

Butter-HTM MB

Fertigmischung zur Herstellung von feinen Butter-Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen, die Eignung für alle Teigführungen und der feine Buttergeschmack.

Art.-Nr.: 81036

Brandmasse mit Ei

Fertigmischung zur Herstellung von Spritzkuchen mit stabilen Konturen und Krapfen.

Art.-Nr.: 81074

Ei-Biskuit MB

Fertigmischung zur Herstellung besonder konditorfeiner Biskuitböden. Die Böden haben eine äußerst feine Porung, eine elastische Krume und eine lange Frischhaltung

Art.-Nr.: 81098

Blechkuchen Soft MB

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Blechkuchen aus Rührmasse. Es müssen nur noch Wasser und Speiseöl zugegeben werden, um eine tragfähige und frosterstabile Rührmasse herzustellen. Die angerührte Masse hat keinen Vortrieb und kann über die Regulation der Wassermenge in der Konsistenz ganz den Bedürfnissen vor Ort angepasst werden.

Art.-Nr.: 81227

Rührkuchen Soft MB

Grundmischung zur Herstellung von saftigen Rührkuchenmassen. Dem Produkt müssen nur noch Speiseöl und Vollei zugegeben werden, um daraus typische Rührkuchen mit einer hohen Stabilität zu produzieren.

Art.-Nr.: 81296

Blechkuchen Soft MB

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Blechkuchen aus Rührmasse. Es müssen nur noch Wasser und Speiseöl zugegeben werden, um eine tragfähige und frosterstabile Rührmasse herzustellen. Die angerührte Masse hat keinen Vortrieb und kann über die Regulation der Wassermenge in der Konsistenz ganz den Bedürfnissen vor Ort angepasst werden.

Art.-Nr.: 81302

Landbäckerbrot MB

Grundmischung zur Herstellung von Roggenmischbroten. Der Roggensauerteig in der Mischung wurde auf natürlichem Wege mit Sauerteigbackterien fermentiert und gibt dem Brot daher einen besonders aromatischen Geschmack.

Art.-Nr.: 81333

Mohn-Fülle

Grundmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen mit abgerundetem Geschmack. Der Mohn ist durch ein Spezialverfahren auf natürliche Weise haltbar gemacht.

Art.-Nr.: 81401

Mohn-Fülle Plus

Premium-Gundmischung zur Herstellung sehr hochwertiger Mohnfüllungen, die sich durch einen hohen Gehalt an Qualitätsmohn auszeichnen.

Art.-Nr.: 81418

Quark-Fülle

Grundmischung zur Herstellung von backfesten Quarkfüllungen, die sich besonders gut verarbeiten lassen.

Art.-Nr.: 81470

Franchipan-Fülle

Grundmischung zur Herstellung von feinen, gut zu verarbeitenden und backfesten Franchipanfüllungen für Feingebäcke aller Art.

Art.-Nr.: 81487

Buttermilch-Fülle

Vielseitige Grundmischung zur Herstellung von backfesten Buttermilchfüllungen. Die Füllung kann sehr einfach und variabel über die Flüssigkeitszugabe (z. B. Fruchtsaft) veredelt und abgewandelt werden.

Art.-Nr.: 81517

Süßer Hagel CL

Spezial-Hagelzucker, der in einem Spezialverfahren mit pflanzlichen Fett ummantelt wird. Dadurch ist der Dekorzucker besonders widerstandsfähig gegen jede Art von Feuchtigkeit und schmilzt auch nicht auf warmen Gebäcken.

Art.-Nr.: 81708

Süßer Schnee MB

Vielseitige Grundmischung zur Herstellung von backfesten Buttermilchfüllungen. Die Füllung kann sehr einfach und variabel über die Flüssigkeitszugabe (z. B. Fruchtsaft) veredelt und abgewandelt werden.

Art.-Nr.: 81722

Schoko Süßer-Schnee MB

Dekorierpuder mit dunklem Kakaoanteil, das mit einer optimalen Haftfähigkeit und einer guten Deckkraft auf dem Gebäck überzeugt. Das gute Siebverhalten sorgt für eine gute Verteilung des Dekors und eine gleichmäßige Optik auf dem Gebäck. Die spezielle Ummantelung mit pflanzlichen Fett sorgt dafür, dass das Dekor auch auf wamen Gebäcken nicht schmilzt und auch bei hoher Luftfeuchtigkeit stabil bleibt.

Art.-Nr.: 81739

Quarkbällchen

Fertigmischung zur Herstellung von in Siedefett gebackenen Quarkbällchen. Das Mix enthält Quarkpulver und Volleipulver, so dass für das Anrühren der Masse lediglich noch Wasser benötigt wird.

Art.-Nr.: 81906

Bergisches Krustenbrot CL

Grundmischung zur Herstellung von traditionellen Roggenmischbroten mit einem kräftigen Geschmack und einer langen Frischhaltung.

Art.-Nr.: 81920

Berliner MB

Fertigmischung zur Herstellung von Berlinern mit einem stabilen Kragen und einem großen Volumen.

Art.-Nr.: 81944

Baguette

Grundmischung zur Herstellung von typisch französischen Baguettes und Baguettebrötchen.

Art.-Nr.: 81999

Wald-Brot

Grundmischung zur Herstellung von aromatischen Roggenmischbroten mit 4 verschiedenen Saaten: Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam.

Art.-Nr.: 82033

Körndl Vormischung

Vormischung (Anwendungsmenge: 25 %) zur Herstellung von Weizenmischbroten und Kleingebäck. Durch Sojaschrot, Leinsamen und Roggenschrot bekommt das Produkt einen kräftigen Charakter und durch Roggenmalzquellmehl die besonders malzige Note.

Art.-Nr.: 82064

Americano Vormischung MB

Fertigmischung zur Herstellung von Berlinern mit einem stabilen Kragen und einem großen Volumen.

Art.-Nr.: 82088

HTM Vormischung MB

Grundmischung (Anwendungsmenge: 25 %) zur Herstellung von feinen Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen und die Eignung für alle Teigführungen.

Art.-Nr.: 82132

Bergisches Krustenbrot Vormischung CL

Vormischung (Anwendungsmenge: 50 %) zur Herstellung von traditionellen Roggenmischbroten mit einem kräftigen Geschmack und einer langen Frischhaltung.

Art.-Nr.: 82149

Rogamalt

Thermisch aufgeschlossenes Spezialmehl, das aus aus gemälzten und gemahlenen Roggenkörnern hergestellt wird. Es verleiht Brot und Gebäck einen besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die kräftige Farbe unterstützt den rustikalen Charakter von Gebäcken. Die Intensität in Geschmack und Farbe kann über die Dosierung angepasst werden (Anwendungsmenge: 0,5 bis 5%).

Art.-Nr.: 82262

XL-Korn MB

Grundmischung zur Herstellung von körner- und saatenreichen Spezialbroten, die stark im Geschmack und kräftig im Bis sind. XL-Korn überzeugt mit einer einzigartigen Zusammenstellung von Körnern und Saaten: Leinsamen, extrudierter Mais, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Hirse, Weizenkeime und Weizenkleie. Das Produkt kann wahlweise mit Weizen- oder Roggenmehl angewendet werden (Anwendungsmenge: 50 %).

Art.-Nr.: 82347

Pizza & Snack-Mix MB

Grundmischung zur rationellen Herstellung von Snackgebäcken aller Art. Zur Verbesserung des Gebäckvolumens enthält dieses Produkt ein geschmacksneutrales Backtriebmittel. Bei einer Lagerung im Kühlschrank können die Teiglinge auch gut am nächsten Tag abgebacken werden.

Art.-Nr.: 82408

Pizza-Sauce

Trockensaucenpulver zur Herstellung von backfesten Pizza- und Snacksoßen mit würzig-fruchtigem Tomatengeschmack. Die angerührte Soße überzeugt mit einer besonders langen Stehzeit.

Art.-Nr.: 82460

Hefe-Quarkteig MB

Fertigmischung zur Herstellung von hefegelockerten Quarkgebäcken. Neben der rationellen Verarbeitung des Mixes, zeichnen sich die hergestellten Backwaren durch eine besonders lange Frischhaltung aus.

Art.-Nr.: 82491

BelDekor Gold CL

Dekor-Körnermischung mit Kartoffelflocken und Speiseweizenkleie für die Verwendung in und auf Backwaren.

Art.-Nr.: 82606

TrennGrieß CL

Getreideprodukt, dass als natürliches Trennmittel zwischen Blech und Backware eingesetzt wird.

Art.-Nr.: 82620

Crêpes-Mix CL

Grundmischung zur Herstellung von Crêpes.

Art.-Nr.: 82712

Ciabatta Vormischung

Vormischung (Anwendungsmenge: 30 %) zur Herstellung von würzig-kräftigen Weizenbroten und Kleingebäcken nach italienischer Art. Die Mischung enthält einen hohen Anteil an Hartweizengrieß.

Art.-Nr.: 82729

CremaVanilla MB

Kaltcremepulver für back- und frosterstabile Füll- und Dessertcremes, die sich durch ein cremiges Mundgefühl und einen angenehme Farbe endverbraucherlike präsentieren.

Art.-Nr.: 82996

Dinkel-Apfel-Kruste CL

Moderne Grundmischung zur Herstellung von saftigen Vollkorn-Dinkelbroten. Durch besondere Zutaten, wie z. B. Molke und Apfelfasern bekommt das Produkt seinen ganz eigenen Charakter.

Art.-Nr.: 83139

Dinkel-Apfel-Kruste Vormischung CL

Moderne Vormischung (Anwendungsmenge: 50 %) zur Herstellung von saftigen Vollkorn-Dinkelbroten. Durch besondere Zutaten, wie z. B. Molke und Apfelfasern bekommt das Produkt seinen ganz eigenen Charakter.

Art.-Nr.: 83153

Quark-Kiss MB

Fertigmischung zur maschinellen Herstellung von Quakbällchen mit Frischquark. Die Quarkbällchen drehen sich in der Pfanne von alleine. Das Mix wird lediglich mit Wasser, Speiseöl und Magerquark angerührt.

Art.-Nr.: 83320

Süßer Pulver-Schnee MB

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit.

Art.-Nr.: 83368

Pizza & Snack-Mix MB

Fertigmischung zur maschinellen Herstellung von Quakbällchen mit Frischquark. Die Quarkbällchen drehen sich in der Pfanne von alleine. Das Mix wird lediglich mit Wasser, Speiseöl und Magerquark angerührt.

Art.-Nr.: 83474

TipTop-Berliner MB

Fertigmischung ohne Fremdfettkomponente zur Herstellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken. Durch die freie Wahl der Fettkompnente können auch Buttergebäcke hergestellt werden.

Art.-Nr.: 83535

Quark-Kiss Vormischung MB

Vormischung (Anwendungsmenge: 50 %) zur maschinellen Herstellung von Quakbällchen mit Frischquark. Die Quarkbällchen drehen sich in der Pfanne von alleine. Das Mix wird mit Mehl, Wasser, Speiseöl und Magerquark angerührt.

Art.-Nr.: 83542

Spritzkuchen-Mix 20

Fertigmischung zur Herstellung von Spritzkuchen, die mit stabilen Konturen überzeugen. Für die Zubereitung wird lediglich noch Wasser verwendet.

Art.-Nr.: 83771

Muffin-Mix MB

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Muffin-Gebäcken. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden keine weiteren Rohstoffe mehr benötigt. Charakteristisch für die Gebäcke ist die sehr softe Krume, die lange Frischhaltung und der typisch-aufgerissene Ausbund.

Art.-Nr.: 83788

Muffin Vormischung MB

Grundmischung zur Herstellung von saftigen Muffin-Gebäcken. Zucker, Öl, Vollei und Wasser müssen noch zugesetzt werden - Mehl ist schon enthalten. Charakteristisch für die Gebäcke ist die sehr softe Krume, die lange Frischhaltung und der typisch-aufgerissene Ausbund.

Art.-Nr.: 83887

Schoko-Muffin MB

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Schoko-Muffin-Gebäcken. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden keine weiteren Rohstoffe mehr benötigt. Charakteristisch für die Gebäcke ist die sehr softe, schokoladige Krume, die lange Frischhaltung und der typische Ausbund.

Art.-Nr.: 83894

MalzKruste

Variable Vormischung (Anwendungsmenge: 5 bis 50 %) zur Herstellung von deftig-rustikalen Malzbroten und -brötchen mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat.

Art.-Nr.: 84303

KörnerKruste CL

Plange KörnerKruste ist eine Vormischung zur Herstellung von Mehrkornbroten und -brötchen.

Art.-Nr.: 84310

RustiKrustis MB

Besonders ergiebige Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung von weizenbetonten Spezialbrötchen, Kleingebäcken und herzhaften Snacks mit rustikaler Optik.

Art.-Nr.: 84327

RoggenKrustis MB

Ergiebige Grundmischung (Anwendungsmenge: 15 %) zur Herstellung von Roggenbrötchen, Spezialbrötchenund herzhaften Snacks mit dem unverwechselbaren Roggencharakter in Optik und Geschmack.

Art.-Nr.: 84334

Baguette Antoine

Besonders ergiebige Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung besonders krustenreicher Weißbrotspezialitäten sowie knusprig-goldbraunen Baguettes nach französischer Art. Mit hochwertigem Bohnenmehl, weil das in typisch französischen Gebäcken nicht fehlen darf!

Art.-Nr.: 84341

Ciabatta Lorenzo

Ergiebige Grundmischung (Anwendungsmenge: 20 %) zur Herstellung von typisch italienischen Weißbrotspezialitäten und original mediterranen Ciabattas mit Hartweizengrieß, Hartweizenmehl und einer aromatisch-mediterranen Würzmischung nach lombardischem Rezept.

Art.-Nr.: 84358

KäsekuchenTop

Grundmischung zur Herstellung von back- und frosterstabilen Käsekuchenmassen/-auflagen. Die Zubereitung kann flexibel durch wahlweise Zugabe von Milch, Sahne oder Wasser erfolgen. Die Gebäcke bzw. deren Füllung zeichnen sich durch eine frische Quarknote sowie ein angenehm cremiges Mundgefühl aus.

Art.-Nr.: 84365

HTM Soft MB

Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung von besonders soften Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen, die Eignung für alle Teigführungen und die besonders lang anhaltende Frischhaltung.

Art.-Nr.: 84471

Wiener Cake MB

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Rühr- und Blechkuchen. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden keine weiteren Rohstoffe mehr benötigt. Charakteristisch für die Gebäcke ist die lange Frischhaltung der Gebäcke, die stabile Krume sowie die gute Tragfähigkeit auch bei schweren Auflagen.

Art.-Nr.: 84570

Wiener Cake Ultra MB

Vormischung zur Herstellung von saftigen Rühr- und Blechkuchen. Neben der Verwendung von Vollei, Öl und Wasser werden der Masse noch Mehl und Zucker zugegeben. Charakteristisch für die Gebäcke ist die lange Frischhaltung der Gebäcke, die stabile Krume sowie die gute Tragfähigkeit auch bei schweren Auflagen.

Art.-Nr.: 84587

BrezelBack Expert MB

BrezelBack Extra MB ist ein spezielles Backmittel zur sicheren Herstellung von tiefgekühlten Brezelteiglingen.

Art.-Nr.: 84969

WeizenMalz CL

Funktionelles und deklarationsfreundliches Backmittel (Dosierung: 2 %) zur Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken. Die enthaltenen Zusatzstoffe und die Enzyme sind in der fertigen Backware deklarationsfrei (Clean Label).

Art.-Nr.: 85386

BrotGut Expert CL

Funktionelles Brotbackmittel (Dosierung: 3 %) zur Verbesserung der Teigverarbeitung, Gärstabilität und Frischhaltung. Pl BrotGut Expert ist speziell für alle deklarationsfreundlichen (ohne E-Nummern) Weizen- und Roggenmischbrote geeignet.

Art.-Nr.: 86116

BrötchenCool Expert MB

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3 %) zur sicheren Herstellung von Kleingebäcken speziell über Gärverzögerung und Gärunterbrechung.

Art.-Nr.: 86123

BrötchenMalz Expert MB

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3 bis 4 %) zur sicheren Herstellung von malzbetonten Kleingebäcken.

Art.-Nr.: 86130

BrötchenGold Expert MB

Funktionelles Backmittel (Dosierung 3 bis 4 %) zur sicheren Herstellung von malzbetonten Kleingebäcken, das seine Stärken besonders bei der Gärverzögerung und Gärunterbrechung ausspielt.

Art.-Nr.: 86314

DekoFix

Instant-Mix für eine verbesserte Haftung von Dekormaterial auf Backwaren, das besonders bei Teiglingen, die einen langen Transport überstehen müssen, eingesetzt wird.

Art.-Nr.: 86338

CIP Flow Optimizer Weizen CL

Agglomeriertes, hydrothermisch veredeltes Weizenmehl bzw. Trennmehl zur einfachen und staubreduzierten Aufarbeitung von Backwaren.

Art.-Nr.: 86437

Süßer Schnee CL

Deklarationsfreundlicher Dekorierpuder zum Dekorieren von Siedegebäcken jeglicher Art, Stollen und vielen anderen Feinbackwaren. Durch den hohen Schmelzpunkt der verwendeten Fettkomponente ist das Produkt unempfindlich gegen Wärme und hohe Luftfeuchtigkeit.

Art.-Nr.: 86567

HTM CL

Grundmischung (Anwendungsmenge: 10 %) zur Herstellung von feinen Hefeteiggebäcken mit großem Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit auch bei schweren Auflagen, die Eignung für alle Teigführungen und die deklarationsfreundlichen Inhaltsstoffe (Clean Label).

Art.-Nr.: 86581

LaugenBack CL

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3 %) zur Herstellung deklarationsfreundlicher Laugengebäcke aller Art.

Art.-Nr.: 86604

STM CL

Anlagentrennmehl mit sehr guter Trennwirkung für die maschinelle Aufarbeitung von Teigen.

Art.-Nr.: 86796

BrötchenLangzeit Expert MB

Funktionelles Backmittel (Dosierung: 3-4 %) zur Herstellung von weizenbetonten Form- und Ausbundbrötchen, das speziell für die Langzeitführung entwickelt wurde. Besonders geeignet für lange Stehzeiten bei Raumtemperatur und dem Backen im Laden.

Art.-Nr.: 86802

KnusperTop

Pulverisierte Grundmischung zur Herstellung von Bienenstich- und Florentinergrundmasse. Das Produkt überzeugt mit einem guten Anrührverhalten (Löslichkeit) und einem brillanten Glanz auf den Gebäcken. Der enthaltene Honig gibt dem Produkt die besondere geschmackliche Note.

Art.-Nr.: 88974

Napoleon CL

Spezialmehl zur Herstellung mediterraner Weizenkleingebäcke und Weizenbrote. Die Gebäcke zeichnen sich durch eine grobe, für französische Gebäcke typische Porung und eine zart-splittrige Kruste aus.

Art.-Nr.: 90106

Streumehl CL

Trennmittel, das aus gereinigtem Weizen hergestellt wird. Das Streumehl besteht aus Teilen der Schale, des Mehlkörpers und wenigen sonstigen Kornbestandteilen.

Art.-Nr.: 91417

StaubMinus Roggen CL

Plange StaubMinus Roggen ist ein staubarmes Wirkmehl auf der Basis Roggen, das auch hervorragend als Trennmehl bei industrieller bzw. anlagenbetonter Herstellung eingesetzt werden kann.

Art.-Nr.: 99901

StaubMinus Weizen CL

Plange StaubMinus Weizen ist ein staubarmes Wirkmehl auf der Basis von Weizen, das auch hervorragend als Trennmehl bei industrieller bzw. anlagenbetonter Herstellung eingesetzt werden kann.

Art.-Nr.: 99994

BaRoM Vollkorn CL

Plange BaRoM Vollkorn ist ein Vollkorn-Roggenmehl, das bereits versäuert ist, so dass Bedarfsspitzen abgefangen werden können.

Art.-Nr.: 202080

BaRoM Schrot CL

Plange BaRoM Schrot ist ein Vollkorn-Roggenschrot, der durch den Einsatz von hochwertigen Sauerteigkulturen sofort einsatzfähig ist. Er ist für jegliche Verwendung geeignet, bei der versäuerter Roggenschrot benötigt wird.

Art.-Nr.: 202103

BaRoM Expert CL

BaRoM Expert ist ein backaktives Roggenmehl mit einer vollstandigen, kraftigen Versauerung und einem sehr typischen Sauerteig-Charakter. Weil nur die backinaktiven Anteile im Mehl versäuert sind, überzeugt das backaktive Spezialmehl mit einer besonders hohen Teigausbeute und einem sehr guten Volumen der Brote. Als Zugabe zum betriebseigenen Sauerteig tragt BaRoM Expert überdies erheblich zur Aromaverbesserung bei.

Art.-Nr.: 202226