Aehre Spezialmehle

Spezialmehle

Dunst

Durch die größere Oberfläche nehmen die Dunstpartikel die Zugabeflüssigkeit langsamer, dafür aber gleichmäßiger und nachhaltiger auf. Sie werden besonders elastisch und die Verarbeitung zu Strudel, Knödeln und Spätzle in der Industrie macht diese Variante zu einem Spezialisten.

Edelpowder – Weizenmehl Type 38-20

Spezialmehl für stippenfreie Frischteige mit langer natürlicher Frischhaltung

Instant

RoggenPlus VK CL

Spezialmehl zur Verbesserung der Frischhaltung bei erhöhter Teigausbeute.

Tipo 00

Ein typisch Italienisches Pizzamehl, das in der handwerklichen Pizzaproduktion nicht mehr wegzudenken ist.

Volkorenmehle

Volkorenmehle finden in erster Linie in den Benelux-Staaten Ihre Anwendung. Aus ausgesuchten Weizensorten ermüllert für besondere Brote mit extra großem Volumen.

Grieß

Grieß kann gut zu Desserts oder Aufläufen verarbeitet werden. Zudem werden alle gängigen Nudelsorten aus diesem Mahlprodukt hergestellt. Sein höherer Ballaststoffanteil verleiht ihm einen fein „nussigen“ Geschmack.

getrocknete Mehle

Schonend getrocknet auf fast jede gewünschte Restfeuchte. Eine Spezialität für Spezialisten.

hochproteinhaltige Mehle

Ein Weizenmehl, ermüllert aus E-Weizen für besondere Anforderungen.