Aehre Spezialmehle

Spezialmehle

Dunst

Durch die größere Oberfläche nehmen die Dunstpartikel die Zugabeflüssigkeit langsamer, dafür aber gleichmäßiger und nachhaltiger auf. Sie werden besonders elastischisch und die Verarbeitung zu Strudel, Knödeln und Spätzle in der Industrie macht diese Variante zu einem Spezialisten.

Grieß

Grieß kann gut zu Desserts oder Aufläufen verarbeitet werden. Zudem werden alle gängigen Nudelsorten aus diesem Mahlprodukt hergestellt. Sein höherer Ballaststoffanteil verleiht ihm einen fein „nussigen“ Geschmack.

Instant

Ruchmehl Weizen CL

Spezielles, auf Weizen basiertes Mehl für die Herstellung traditioneller, alpenländischer Gebäcke mit rustikaler Optik und ausgeprägtem Geschmack.

25 kg / 30 x 25 kg

Tipo 00

Ein typisch Italienisches Pizzamehl, dass in der handwerklichen Pizzaproduktion nicht mehr wegzudenken ist.

Volkornenmehle

Volkornenmehle finden in erster Linie in den Benelux-Staaten Ihre Anwendung. Aus ausgesuchten Weizensorten ermüllert für besondere Brote mit extra großem Volumen.

getrocknete Mehle

Schonend getrocknet auf fast jede gewünschte Restfeuchte. Eine Spezialität für Spezialisten.

hochproteinhaltige Mehle

Ein Weizenmehl, ermüllert aus E-Weizen für besondere Anforderungen.