Aehre Weizen

Weizenmehle

Type 405

Das klassische Haushaltsmehl. Beste reinweiße Vermahlung für feine Backwaren aller Art.

Type 550 Keksmehl

Spezialmehl für die Herstellung von Waffel, - Cones, oder Keksen. In der Industrie und im Handwerk unverzichtbar.

Type 550 Spezial

Bäckermehl mit gleichbleibenden, ausgewogenen Backeigenschaften. Speziell ermüllert für den klassischen Handwerksbäcker.

Type 550 Juwel

Spezialbrötchenmehl mit einem hohem Anteil Qualitätsweizen für alle Führungsarten im Bereich Brot & Brötchen.

Type 550 Meteor

Weizenmehl mit einem ausgewogenen Sortenverhältnis, gezielt separiert und auf extreme Verarbeitungsprozesse abgestimmt.

Type 550 Meteor Top

Hochproteinmehl zur Produktion von Buns, Tortillas, Toast und anderen Spezialbackwaren.

Type 812

Die höheren Schalenanteile dieses Mehles sind ideal für mild bis herzhaft schmeckende Backwaren mit dunklerer Krume.

Type 1050

Dunkel ausgemahlenes Weizenmehl, klassisches Brotmehl für eine lange Frischhaltung und ausgewogenen Geschmack.

Vollkornmehle

Spezialmehle mit allen guten Bestandteilen des Weizenkorns.

Backschrot Type 1800

Sorgfältig geschrotete Weizenkörner in nahezu allen Granulationen.