Aehre Mehrfach ausgezeichnet. In Ihrem Sinne.

Unsere Zertifizierungen. Weil Getreide ein Kulturgut ist.

Auszeichnungen und Zertifizierungen sind für GEORG PLANGE kein Selbstzweck. Es ist für uns völlig selbstverständlich, permanent kontrolliert und regelmäßig zertifiziert zu werden. Daher ruhen wir uns auf Zertifikaten auch nicht aus, sondern sehen sie als Anerkennung und täglichen Ansporn, um noch besser zu werden. Im Übrigen sind unabhängige Zertifizierungen Teil unseres Qualitätsmanagements, das wir kontinuierlich ausbauen und perfektionieren.

In jedem Produktionsschritt erfolgen standardisierte Kontrollen und Prüfungen, die eine erstklassige, gleichbleibende Produktqualität gewährleisten. Diese lassen wir uns regelmäßig bescheinigen.

International Food Standard (IFS)

Die IFS-Zertifizierung zeigt, dass das zertifizierte Unternehmen Prozesse etabliert hat, die zur Sicherstellung der Lebensmittel- bzw. Produktsicherheit geeignet sind und zudem die Kundenspezifikationen berücksichtigt und umgesetzt werden.

QS-Standard

Das QS-Prüfsystem für Lebensmittel ist das europaweit einzigartige Prüfsystem für Lebensmittel vom Landwirt bis zur Ladentheke: Es steht seit seiner Gründung im Jahr 2001 für gründliche Kontrollen, eine zuverlässige Herkunftssicherung und eine klare Kennzeichnung von Lebensmitteln aus guten Händen.

BIO-Standard

Zertifizierung gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau.

Europäisches Getreidemonitoring (EGM)

Das vom VDM im Jahr 1999 initiierte Europäische Getreide-Monitoring (EGM) ergänzt als unabhängiges Kontrollsystem unerwünschter Stoffe die regelmäßigen Prüfungen der amtlichen Überwachung.

Roundtable of sustainable palm oil (RSPO)

Zertifikat über die Verwendung von nachhaltig erzeugtem Palmöl.

Energie- und Umwelt-Zertifizierung

Die ISO 50001 ist eine weltweit gültige Norm der International Organization for Standardization (ISO), die Organisationen und Unternehmen beim Aufbau eines systematischen Energiemanagements unterstützt.

Halal-Zertifizierung

Halal-Zertifikat, mit dem die aus islamischer Sicht einwandfreie, reine und damit erlaubte (halal) Beschaffenheit von Lebensmitteln zertifiziert und dokumentiert wird.

Kosher-Zertifizierung

Zertifikat, welches bestätigt, dass unsere Produkte den Regeln der jüdischen Lebensmittelzubereitung entsprechen.

Regionalmarke

Einhaltung der Qualitätskriterien der Regionalmarke "EIFEL".