• Aktuelles

Aktuelles

Erntebericht 2023

Alle Informationen zur Ernte, den Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2023.

Weiterlesen...

Unser Mehl: garantiert insektenfrei

Die EU-Zulassung von Insekten als Bestandteil neuartiger Lebensmittel schlug nicht zuletzt in den Medien hohe Wellen – deshalb gilt es nun klar und deutlich zu betonen: Unser Mehl ist und bleibt garantiert insektenfrei!

Weiterlesen...

Erntebericht 2022

Alle Informationen zur Ernte, den Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2022.

Weiterlesen...

Bio-Zertifizierung erfolgreich bestanden

Der Bio-Markt befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Die Reduzierung des Fleischkonsums, pflanzliche Alternativen und Regionalität bei Lebensmitteln spielten bei Verbrauchern zunehmend eine immer wichtigere Rolle. 

Weiterlesen...

Neue Getreidesilos im Bau

Immer mit Blick auf Ressourcenschutz, Energiemanagement und Nachhaltigkeit investieren wir bis ins Jahr 2025 im hohen zweistelligen Millionenbereich zur Modernisierung und langfristigen Ausrichtung unserer Mühle in Neuss.

Weiterlesen...

Erntebericht 2021

Alle Informationen zur Ernte, den nicht ganz einfachen Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2021.

Weiterlesen...

Zukunft – wir übernehmen Verantwortung.

Mit dem Fokus auf Biodiversität, also der Vielfältigkeit der regionalen Arten und Ökosysteme, setzen wir erneut ein Zeichen für die Region und für den hiesigen Umweltschutz.

Weiterlesen...

Besuchen Sie uns auf der Bakkersvak vom 1. bis 3. März 2020 in Gorinchem!

Wir laden Sie herzlich ein, uns auf der Bakkersvak zu besuchen - sprechen Sie uns an, um Ihren persönlichen Eintrittsgutschein zu erhalten! Auf rund 9000 qm präsentieren fast 200 Spezialisten aus der Backbranche ihre Produkte und Innovationen. Wir freuen uns auf gute Gespräche mit Ihnen!

Weiterlesen...

Besuchen Sie uns auf der Food Ingredients Europe vom 3. bis 5. Dezember 2019 in Paris!

Über 1.700 Aussteller werden auf der Messe für Food Ingredients & Natural Ingredients bewährte Lösungen und Innovationen präsentieren.Nahezu die gesamte internationale Industrie ist vor Ort. Für Fachbesucher aus aller Welt gibt es erneut zahlreiche, hochqualifizierte Informations- und Fortbildungsangebote und wir freuen uns darauf, uns mit Ihnen zu Ihren Ideen auszutauschen!

Standnummer: #6N110 (Halle 6)

Weiterlesen...

Weizen- und Roggenernte 2019 - Qualitäts-Report

Ein erster Zwischenbericht zu Protein, Kleber, Enzymen und Fallzahlen

Weiterlesen...