Alle Informationen zur Ernte, den Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2024.
Alle Informationen zur Ernte, den Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2023.
Die EU-Zulassung von Insekten als Bestandteil neuartiger Lebensmittel schlug nicht zuletzt in den Medien hohe Wellen – deshalb gilt es nun klar und deutlich zu betonen: Unser Mehl ist und bleibt garantiert insektenfrei!
Alle Informationen zur Ernte, den Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2022.
Der Bio-Markt befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Die Reduzierung des Fleischkonsums, pflanzliche Alternativen und Regionalität bei Lebensmitteln spielten bei Verbrauchern zunehmend eine immer wichtigere Rolle.
Immer mit Blick auf Ressourcenschutz, Energiemanagement und Nachhaltigkeit investieren wir bis ins Jahr 2025 im hohen zweistelligen Millionenbereich zur Modernisierung und langfristigen Ausrichtung unserer Mühle in Neuss.
Alle Informationen zur Ernte, den nicht ganz einfachen Erntebedingungen, dem Getreidemarkt, der Preisentwicklung sowie die Verarbeitungshinweise für unsere Mahlerzeugnisse finden Sie in unserem Erntebericht 2021.
Mit dem Fokus auf Biodiversität, also der Vielfältigkeit der regionalen Arten und Ökosysteme, setzen wir erneut ein Zeichen für die Region und für den hiesigen Umweltschutz.
Wir laden Sie herzlich ein, uns auf der Bakkersvak zu besuchen - sprechen Sie uns an, um Ihren persönlichen Eintrittsgutschein zu erhalten! Auf rund 9000 qm präsentieren fast 200 Spezialisten aus der Backbranche ihre Produkte und Innovationen. Wir freuen uns auf gute Gespräche mit Ihnen!