Deshalb fängt auch der Qualitätsanspruch bei Lebensmitteln ganz vorne an: beim Einkauf der Rohstoffe. Rein sollen sie sein, möglichst naturbelassen und von gleichbleibend hoher Qualität.
Unsere Kunden wissen genau: Schon beim Getreideeinkauf trennt sich die Spreu vom Weizen. Wir bei der Plangemühle ernten daher viel Lob für unseren Einkauf und für die Weiterverarbeitung der kostbaren Rohstoffe. Damit unsere Kunden ihr Backwarensortiment in kontinuierlich guter Qualität erzeugen können, haben wir unsere Mehle, Spezialmehle und Prozesshilfen für den guten Geschmack und die effiziente Verarbeitung optimiert.
Ein weiteres „Pro“ für PLANGE sowie für unserer Mehle ist die Tatsache, dass wir wie Bäcker denken und ihr Handwerk verstehen. Und da wir zugleich die Prozesskette der Lebensmittelhersteller kennen, vertraut uns auch die Industrie und setzt auf Produkte und Beratungsqualität aus der Plangemühle.
Separation und ein strenges Qualitätsmanagement sorgen für konstante Eigenschaften mit Geling-Garantie.
Genuss und Frische waren schon immer unser oberstes Gebot. Auch heute und morgen engagieren wir uns täglich mit aller Kraft für diese beiden Ziele, aber vor allem für die Wünsche der Konsumenten: Aus unserer Forschung und Entwicklung schöpfen wir überzeugende Innovationen, in der Produktion sichern wir konstant hohe Qualität und unterstützen unsere Geschäftspartner kompetent mit Rat und Tat.
Als mittelständisches, inhabergeführtes und regional orientiertes Unternehmen legen wir Wert auf kurze Entscheidungs- und Transportwege und eine schlanke Kostenstruktur. Der persönliche Kontakt zu den Kunden in unserem Verkaufsgebiet liegt uns besonders am Herzen.
Thomas Jäger
Einkauf
Tel.: +49 (0) 2131 2795 401
Mail: Jaeger.T@plange.de
Klaus-Dieter Prüße
Qualitätssicherung
Tel.: +49 (0) 2131 2795 373
Mail: Pruesse.K@plange.de