Komplett geschrotete Roggenkörner mit allen gesunden Bestandteilen des Keimlings. Ob fein, grob, extra grob oder gequetscht, wir haben die passende Granulation für Ihren Produktionsbetrieb.

Komplett geschrotete Roggenkörner mit allen gesunden Bestandteilen des Keimlings. Ob fein, grob, extra grob oder gequetscht, wir haben die passende Granulation für Ihren Produktionsbetrieb.
Das klassische Roggenmehl zur Herstellung typisch deutscher Roggenbrote.
Eine besondere dunkle Ausmahlung für viel Geschmack und lang anhaltende Frischhaltung.
Die niedrigste Roggenmehltype für regionale Backspezialitäten mit heller Krume. Dieses Mehl wird gerne in Belgien und den Niederlanden für die Honigkuchenproduktion verwendet.
Zusammen mit Weizenmehl Grundlage für herzhafte Mischbrote
Für Vollkornbrote. Roggenvollkornmehle gibt es mehlfein gemahlen sowie mittel oder fein geschrotet.