Spezialmehl für die Herstellung von Fladenbroten und orientalischen Backwaren.
Aktiviertes, hoch funktionales Spezialmehl mit hoher Wasseraufnahme, zur Herstellung sämtlicher Gebäcke auf höchstem Qualitätsniveau.
Spezialmehl mit ausgeprägter Oxidationsstabilität für alle Arten von Frischteigen.
Ein zuverlässiges, ausbalanciertes Weizenmehl mit guten Teigeigenschaften, für die leichte Verarbeitung.
Das ideale Mehl mit einem hohen Proteinwert. Ideal zum Backen von verschiedenen italienischen Brot- und Brötchenspezialitäten mit einem ausgeprägten Aromaprofil.
Unsere aufwändig doppelt vermahlene Spezialität mit kalibrierter Granulation und intensiv gelber Farbe. Zum Streuen, Wirken, Formen aber auch als Teigzutat zur Pastaherstellung geeignet.
Unsere definierten Veredelungsprozesse ermöglichen die Herstellung von verschiedenen, anwendungsbezogenen Spezialmehlen. Nach individuellen Anforderungen können Viskoseeigenschaften, Quellverhalten, mikrobiologischer Status und Klebereigenschaften beeinflusst werden.
Unsere Technologie garantiert eine besonders schonende Mehltrocknung ohne die viskoelastischen Klebereigenschaften zu beeinflussen.
Präbiotische Getreideballaststoffe zur Nährwertoptimierung.
Mischung aus hydrothermisch stabilisierter Weizenkleie und Weizenkeimen und hoch aromatischen Gerstenmalzschrot. Diese Mischung eignet sich zur Rekombination von backstarken Vollkornmehlen zur Herstellung aromatischer Vollkorngebäcke mit besonders langer Frischhaltung und optimalen Krumen- und Krusteneigenschaften.