Aehre Weizen

Weizen-Produkte

Type 405

Das klassische Mehl für feine Backwaren.

Weizenmehl Type 550 ohne Ascorbinsäure

Backstarkes, unbehandeltes Weizenmehl für vielseitige Anwendungen.

Type 550 Keksmehl

Spezialmehl mit optimaler Stärke- und Glutenstruktur, für die Herstellung von Mürbeteigen, Spritzgebäck- und Waffelmassen.

Type 550 Spezial

Das gute Bäckermehl mit gleichbleibend hohen Backeigenschaften.

Type 550 Juwel

Spezial-Brötchenmehl für alle verschiedene Produktionsarten von Brot und Brötchen.

Type 550 Meteor

Das backstarke Weizenmehl für besonders anspruchsvolle Verarbeitungsprozesse, z.B. Langzeitführung, Gärunterbrechung, Clean Label Produkte.

Type 550 Meteor Top

Hochproteinmehl zur Herstellung von Buns, Tortillas, Toast und anderen Spezialitäten.

Type 812

Das Mehl für ein ausgeprägtes Aromaprofil, zur Herstellung verschiedener Brot- und Brötchenspezialitäten.

Type 1050

Dunkel ausgemahlenes Weizenmehl für die klassische Brotherstellung.

Vollkornmehle

Backstark und stabil für alle Vollkorngebäcke.

Volkorenmehle

Unsere backstarken Volkorenmehle zeichnen sich durch eine ausbalancierte Granulation und besonders gute Verarbeitungseigenschaften aus.Die daraus hergestellten Backwaren überzeugen durch ihre besonders lockeren und softigen Krumeneigenschaften

Weizenvollkornschrote

Intensiv gereinigter Weizen in verschiedenen, fein abgestuften Granulationen.

Weichweizengrieß/ -dunst

Hartweizen-Produkte

Unsere Durumgrieße für verschiedene Anwendungsbereiche.