Das klassische Mehl für feine Backwaren.
Backstarkes, unbehandeltes Weizenmehl für vielseitige Anwendungen.
Spezialmehl mit optimaler Stärke- und Glutenstruktur, für die Herstellung von Mürbeteigen, Spritzgebäck- und Waffelmassen.
Das gute Bäckermehl mit gleichbleibend hohen Backeigenschaften.
Spezial-Brötchenmehl für alle verschiedene Produktionsarten von Brot und Brötchen.
Das backstarke Weizenmehl für besonders anspruchsvolle Verarbeitungsprozesse, z.B. Langzeitführung, Gärunterbrechung, Clean Label Produkte.
Hochproteinmehl zur Herstellung von Buns, Tortillas, Toast und anderen Spezialitäten.
Das Mehl für ein ausgeprägtes Aromaprofil, zur Herstellung verschiedener Brot- und Brötchenspezialitäten.
Dunkel ausgemahlenes Weizenmehl für die klassische Brotherstellung.
Backstark und stabil für alle Vollkorngebäcke.
Unsere backstarken Volkorenmehle zeichnen sich durch eine ausbalancierte Granulation und besonders gute Verarbeitungseigenschaften aus.Die daraus hergestellten Backwaren überzeugen durch ihre besonders lockeren und softigen Krumeneigenschaften
Intensiv gereinigter Weizen in verschiedenen, fein abgestuften Granulationen.
Unsere Durumgrieße für verschiedene Anwendungsbereiche.